школа серфинга, серфинг, Доминикана, Бали, Португалия, Испания, обучение серфингу, Канарские острова, Фуэртевентура, серфинг на Фуэртевентуре, серфинг в Испании, серфинг в Португалии, серфинг в Доминикане
Знаете ли Вы, что... призовой фонд соревнований чемпионата мира среди мужчин составляет не менее 400.000 долларов.

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Смотрите нас в Instagram

Мы в Google+

Главная Виртуальная школа Серферские байки Исключение ответственности

Последняя статья на сайте

E-mail

Исключение ответственности

Недавно обнаружил весьма забавный комментарий к лишу (повод, соединяющий ногу серфера с доской), произведенному фирмой Dakine.

DISCLAIMER:

This leash is for convenience only and should not replace surfing and swimming ability, ocean knowledge and common sense. Seller and manufacturer assume no responsibility of any nature whatsoever for injury or damage to person or product buyer, user, or any other person involved with or resulting from use of this product.

Мой вольный перевод:

ИСКЛЮЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

Данный лиш предназначен только для удобства и не заменяет собой способностей к серфингу и плаванию, знанию океана и здравый смысл. Продавец и производитель не несут никакой ответственности за какие-либо травмы или повреждения покупателю, пользователю и любому другому человеку, вовлеченному в использование данного продукта.

Перевожу на понятный: если вас все же откачают после того, как вы чуть не утопли во время катания на серфинге, с полной уверенностью, что замечательного продукта фирмы Dakine должно было быть достаточно, то предъявлять претензии производителю не имеет смысла - не катит. Тоже самое касается и случая, если вас пытались задушить этим лишем.

Евгений Исаков


серфшколы и серфкемпы по всему мируСерфкемпы и школы серфинга по всему миру

поиск авиабилетов в серфшколы и серфкемпыПоиск доступных авиабилетов в школы серфинга