школа серфинга, серфинг, Доминикана, Бали, Португалия, Испания, обучение серфингу, Канарские острова, Фуэртевентура, серфинг на Фуэртевентуре, серфинг в Испании, серфинг в Португалии, серфинг в Доминикане
Знаете ли Вы, что... клуб серфинга и путешествий "Russia Goes Surfing" объединяет 6 школ по всему миру.

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Смотрите нас в Instagram

Мы в Google+

Главная Серфблог История любви к океану

Последняя статья на сайте

E-mail

Маленькая история о большой любви… к океану

Серфинг на Шри-Ланке: впечатления, эмоции, фотографии

11.05.2016 Прошел уже почти месяц с апрельского серф-кемпа на Шри-Ланке, а впечатления о нем у участников лагеря все еще не угасают. Своей историей любви к океану поделилась Наталья Романова, которая после многочисленных поездок к океану решила, наконец, открыть для себя удивительный мир серфинга, выбрав для этого солнечную Шри-Ланку.


"Никому во всем мире доподлинно неизвестно откуда у человека появляются мысли… Однажды, после возвращения с о. Бали, который интересен и знаменит не только как остров тысячи храмов, но и мекка сёрфинга, мою не совсем светлую голову посетила сокровенная мысль - "почему это я, раньше, посещая Бали несколько раз, даже не попробовала встать на доску"… Так возникло огромное желание заняться сёрфингом, и началась моя история… история большой любви с океаном!

Серфинг на Шри-Ланке

И не важно, какие были волны - большие или маленькие...

Изучая несколько месяцев информацию о разных школах и инструкторах по сёрфингу на Бали и вне его, совершенно случайно, а может быть и нет, мне попалось заманчивое предложение об апрельском сёрф-кемпе на Шри-Ланке под руководством Евгения Исакова, чьи заслуги в серфинге звучали вполне убедительно, чтобы согласиться на эту авантюру.

Не прошло и несколько недель, как я оказалась на чайном острове Цейлон полна надежд хотя бы научиться стоять на доске. Для меня это было первое знакомство с серфингом, и я благодарна Жене за то, что с ним мне открылся этот удивительный и неповторимый мир! И причина здесь не только в его многолетнем опыте, но и в личной страсти с океаном, которые не оставляют равнодушным к сёрфингу никого!

Есть люди, которые обладают даром обучения. Быть инструктором в каком бы то ни было деле - непростая задача и совсем нелегкий труд. Потому как уметь что-то самому, и быть способным передать свой опыт и знания другому, выкладываться на 200% и переживать за учеников искренними эмоциями, дано далеко не каждому человеку. И у Жени этот дар не отнять! Он заряжает своим позитивом, вдохновляет и мотивирует! Я бесконечно рада тому, что Женя был моим первым инструктором! Он подарил мне две недели незабываемых впечатлений – и это бесценно! И не важно, какие были волны - большие или маленькие, важно то, что я это сделала! Не имея совершенно никакого опыта в сёрфинге, буквально через несколько дней, я не просто стояла на доске, я каталась… каталась от души! И вот в тот самый момент, когда ты берешь доску, заходишь в океан, выплываешь на лайнап и ловишь свою первую волну, приходит осознание того, что всё, что было в твоей жизни раньше, совершенно несравнимо с этим состоянием, эмоциями и ощущениями! И сёрфинг меняет уже твою жизнь навсегда! Но поскольку слова в нашей жизни это лишь способ передачи информации, то описать и передать состояние любви с океаном одними словами, к сожалению, не получится. Такие эмоции нужно только переживать, и пропускать через себя!

Конечно, хочется писать и писать про сёрфинг и океан, но не стоит забывать и о замечательном острове, где всё это началось. Шри-Ланка - страна очень колоритная, с размеренным образом жизни, добродушными людьми, красивой природой и горячим океаном! Я не буду говорить ей "Прощай", я говорю ей "До свидания!".

Моя поездка на Шри-Ланку выдалась переполненной на эмоции и впечатления. Места, где по-настоящему влюбляешься, остаются в памяти навсегда! Сёрфинг и Шри-Ланку я не забуду никогда!

Самый лучший инструктор, спасибо тебе большое! Именно благодаря тебе сёрфинг останется в моем сердце навсегда! Может быть когда-нибудь, а нет, обязательно, увидимся опять! У меня ведь еще много задач на лайнапе!"

Наталья Романова