школа серфинга, серфинг, Доминикана, Бали, Португалия, Испания, обучение серфингу, Канарские острова, Фуэртевентура, серфинг на Фуэртевентуре, серфинг в Испании, серфинг в Португалии, серфинг в Доминикане
Знаете ли вы, что... самая длинная волна, на которой катился серфер, была около 66 километров.

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Смотрите нас в Instagram

Мы в Google+

Главная Серфблог Серфинг на Шри-Ланке. Новые впечатления.

Последняя статья на сайте

E-mail

Серфинг на Шри-Ланке. Новые впечатления.
Серфинг на Шри-Ланке

20.04.2016 После своей первой поездки на Шри-Ланку в январе и не самых приятных впечатлений от серфинга (пост на эту тему здесь), я никак не могу оставить неопубликованными свои шикарные ассоциации от острова после второго посещения - во время своего апрельского кемпа. И если январская поездка запомнилась мне возможностью протестировать свои навыки в обращении со своей фотомыльницей, то апрельская вылазка вымотала меня серфингом настолько, что, приехав на Бали, я уже пару дней не могу найти в себе силы, чтобы залезть в воду.


Вполне возможно, что мои приятные впечатления от Шри-Ланки можно охарактеризовать емким понятием "повезло". В конце концов, официально сезон в Велигаме, где я остановился и в этот раз, подходил к концу, а, следовательно, шансы на хорошие волны должны были быть все меньше и меньше. Но вопреки официальным понятиям серфинг превзошел все мои смелые ожидания, и две с половиной недели прошли в ежедневных каталках причем иногда даже настолько малочисленным составом на лайнапе, что можно было только позавидовать самому себе.

Шри-Ланка: приятные впечатления от пребывания на острове

Жуй кокосы, ешь бананы...

Причина моего появления на острове в этот раз - мой апрельский кемп. Если переводить на язык фактов - это работа. Но спасибо большое моим девчонкам-ученицам, благодаря которым работа превратилась в скорее дружеское времяпрепровождение на лайнапе и вне его. Настолько дружеское, что шутки ради я мог позволить себе обращаться к ним неуместным словом "животные", поскольку именно на этот нелицеприятный оборот Т9 моего телефона заменил однажды слово "дивчины".

Девчонкам покоряются шри-ланкийские волны

Одно из самых приятных впечатлений по сравнению с январем - это отсутствие толп катающихся. По-прежнему, туристов достаточно много, но до безумия, которое творилось на январские праздники, ой как далеко... В связи с этим сама обстановка на острове очень спокойная и не суетливая. В этом плане мне здесь понравилось гораздо больше чем на гудящем Бали и единственное вызывающее волнение обстоятельство - безумные местные автобусы.

Покататься было на чем не только для учеников, но и для меня

Если резюмировать свои впечатления от этой поездки, то я остался настолько доволен, что уже сейчас готов застолбить апрель и Шри-Ланку в качестве направления для своих ежегодных кемпов. Так что если готовы строить свои планы на следующий апрельский серфинг - жду вас в своих рядах. А если хотите попробовать серфинг в любое другое время - добро пожаловать в русскую школу серфинга на Шри-Ланке.