школа серфинга, серфинг, Доминикана, Бали, Португалия, Испания, обучение серфингу, Канарские острова, Фуэртевентура, серфинг на Фуэртевентуре, серфинг в Испании, серфинг в Португалии, серфинг в Доминикане
Знаете ли Вы, что... призовой фонд соревнований чемпионата мира среди мужчин составляет не менее 400.000 долларов.

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Смотрите нас в Instagram

Мы в Google+

Главная Серфблог Российские соревнования по серфингу 2013 на Мальдивах

Последняя статья на сайте

E-mail

Российские соревнования по серфингу 2013 на Мальдивах

Кубок России по серфингу 2013 на Мальдивах12.03.2013 Российский серфинг продолжает свое движение по различным волнам планеты. Можно легко представить, что те или иные любители серфинга из России уже успели отметиться на карте спотов во многих уголках планеты, но их география настолько разнообразна, что нам еще предстоят долгие годы по их полному освоению. В апреле 2013 соревнованиями по серфингу с участием российских спортсменов будет застолблено еще одно направление – Мальдивы.

Для многих путешествующих Мальдивы больше известны спокойным пляжным отдыхом, снорклингом и дайвингом в голубом океане. Но географическое расположение этой островной республики дает ей все основания быть популярным местом среди серферов со всей планеты, желающих покататься на волнах мирового уровня. Их пригодность для российских серферов будет проверена в рамках Russian Pro Challenge Cup Maldives – российских соревнований по серфингу при поддержке Российской Федерации Серфинга.

Для России это будут первые соревнования подобного формата. Основная особенность – на время периода соревнований все участники будут размещены на специальной серф-яхте, с помощью которой можно будет добираться до лучших волн южных атоллов Мальдив. В зависимости от погодных условий, капитан яхты и участники соревнований могут выбирать, какие волны лучше подходят для катания и проведения заездов соревнований.

Серфинг на Мальдивах - возможность покататься на лучших волнах планеты

Факт мобильного характера проведения соревнований накладывает ограничение на число участников. Призовые места и призовой фонд в размере 4000 долларов США будут распределены среди 10 участников из числа приглашенных и имеющих возможность прибыть к месту соревнований.

Даты проведения соревнований – 31 марта – 10 апреля. В течение всего периода участников будет сопровождать съемочная группа, в результате работы которой планируется создание короткометражного фильма о серфинге на Мальдивах и соревнованиях.

Следите за проведением соревнований в блоге нашего проекта.


серфшколы и серфкемпы по всему мируСерфкемпы и школы серфинга по всему миру

поиск авиабилетов в серфшколы и серфкемпыПоиск доступных авиабилетов в школы серфинга